Ich bin jedes Mal wieder beeindruckt. Danke! Achtet darauf, dass er nicht zu weich wird, er muss etwas knackig sein. 2 grosse Blumenkohl 100 ml Rapsöl, kaltgepresst Meersalz, fein. Nach 15 Minuten wenden. In einer Schüssel den Blumenkohl mit 1 ordentlichen Schuss Olivenöl und der Butter vermischen. Tolle Idee liebe Thea! Ich hätte direkt die ganze Portion vom Blech futtern können, so köstlich hat er geschmeckt. Curry. Dosentomaten zerkleinern. Orientalisch gerösteter Blumenkohl mit Granatapfel, Koriander und Blutorangen Safran Aioli. Sesamjoghurt 300 g griechischer Joghurt 75 g Tahini (Sesampaste) 1 Bio-Zitrone, Abrieb 3 EL Dukkah (arabische Gewürzmischung aus Kräutern, Nüssen und Gewürzen) . Teriyaki ist eine Zubereitungsart aus der japanischen Küche und bedeutet so viel wie glänzend schmoren oder rösten.Dafür wird eine spezielle Marinade aus Sojasauce, Mirin oder Sake und Honig oder Reissirup verwendet, die sowohl für den Glanz als auch für die Zartheit von Gemüse oder Fleisch sorgt. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 30 Minuten auf mittlerer Schiene rösten. Liebe Grüße, Maria. Zutaten für 4 Personen. Die gekochte Gerste auf dem Blumenkohl verteilen und mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und … Mit einer Gabel in den Blumenkohl einstechen und prüfen ob er weich ist. Beim Koriander auch die Stiele klein schneiden, denn diese besitzen besonders viel Geschmack. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Piment 1 Elf. Als ich dieses Rezept hier kreierte, hatte ich die indische Küche im Sinn. Blumenkohl schmeckt als Suppe, gekocht oder gebacken und ist gesund – nicht umsonst gehört er in Deutschland zu den beliebtesten Gemüsesorten. … Ahornsirup Salz schwarzer Pfeffer. Wenn dir Blumenkohl bisher nicht geschmeckt hat, dann probiere einfach mal eine andere Zubereitungsart aus. Für mich ist die Zubereitung im Backofen neu gewesen und ich bin seitdem ein Fan von Blumenkohl. Der Aufenthalt im Backofen versorgt den Blumenkohl mit herrlichen Röstaromen. Gerösteter Blumenkohl in Teriyaki Marinade. Blumenkohl frischer koriander - Wir haben 51 raffinierte Blumenkohl frischer koriander Rezepte für dich gefunden! Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Liebe Gabi, ich habe den gerösteten Blumenkohl bisher zwar nur mit frischem Gemüse zubereitet, aber du kannst auch gefrorenen Blumenkohl verwenden. Zwei einfache Worte, die wirklich immer zueinanderpassen. Diese Stoffe hemmen das Wachstum von Tumorzellen und können sogar vorbeugend gegen Krebs wirken. Ganzer gerösteter Blumenkohl: Geröstete Gemüse schmecken einfach besser als traditionell in Wasser gekochte. War auch lekker. Silvester werde ich ein Bleck backen und wir werden ihn als Beilage zum Fondue essen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze herausschneiden, Tomaten klein schneiden. Das Rezept ist sehr lecker und in Zukunft werde ich öfter rein schauen. Zusätzlich habe ich noch Kartoffelecken und Bratpaprika hinzugefügt. ... Cashews, Koriander, Zitronenschale und Gewürzöl mischen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Gerösteter Blumenkohl mit Linsen ist ein perfekter veganer Salat oder Beilage. Der kalorienarme und sehr gesunde Karfiol, wie ihn unsere österreichischen Nachbarn bezeichnen, erlebt in letzter Zeit eine Renaissance. Wir haben es definitiv auf unsere „wir-kochen-was-leckeres-Liste“ gekommen. Gerösteter Blumenkohl: ½ Blumenkohl 3 EL Olivenöl 60 g Datteln 50 g Mandeln, gehackt 50 g Pekannüsse, gehackt 30 g Rosinen 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas Harissapaste Salz Garnelen: 4 Garnelen 1 EL Rapsöl Salz, Pfeffer Kerbel-Korianderpesto: ½ Bund Kerbel ½ Bund Koriander 0,2 l Olivenöl 1 EL Erdnüsse Salz, Pfeffer etwas Chilipulver mit Joghurt und geriebener Zitronenschale besonders gut. Wieder in den Ofen und zack – fertig ist der geröstete Blumenkohl. Dann bekommen die hübschen Kleinen ein Bad aus Olivenöl, Koriander, Oregano, Salz und Pfeffer. 1 Jahr kennen wir den „Blumenkohl – geröstet im Backofen“, das ist wirklich auch ein Geschmackserlebnis. Sowas von. Ich kenne die Schafkäsegewürzmischung gar nicht, super dass der geröstete Blumenkohl damit auch lecker geschmeckt hat. Andererseits wird der Blumenkohl zart von innen. Und du isst ja nicht nur 100g Blumenkohl sondern, grade wenn er die Hauptzutat eines Gerichtes ist, gerne mal 200-300g. Kann man ihn auch mit gefrorenen Röschen zubereiten und wenn ja, sollte man sie im Vorfeld auftauen bevor sie mariniert werden? Mit Mandelblättchen bestreuen Danke für dieses tolle Rezept! Ein ganzer gerösteter Blumenkohl … Ich freue mich sehr über deine Rückmeldung!? Und ich freue mich natürlich sehr, wenn du öfters in meinen Blog reinschaust.? document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "a8a2f62de142b8363d25070b7d4ca2af" );document.getElementById("e83726a994").setAttribute( "id", "comment" ); Speichere meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website für den nächsten Kommentar in diesem Browser. Vielen lieben Dank für deinen Kommentar liebe Bettina, ich freue mich sehr über deine Rückmeldung! Sowas von. 03.10.2020 - Erkunde Olga Oberschevens Pinnwand „Blumenkohl“ auf Pinterest. Mir geht es sehr gut, vielen Dank, denn was gibt es Schöneres, als wenn man das tun kann, was richtig Spaß macht. Das hat sicher auch mit dem wieder entdeckten Trend zu tun, saisonal zu kochen. ... Rezept: orientalisch gerösteter Blumenkohl mit Granatapfel, Koriander und Blutorangen Safran Aioli. Blumenkohl von unten mit 1/4 TL Salz würzen und komplett mit der Marinade einstreichen. Und da zeigt er, dass er alles andere als langweilig ist! Blumenkohl mit dem Hummus und der Cashew-Gremolata anrichten. Gerösteter Blumenkohl mit Feigen-Minz-Hummus. 08.07.2018 - Curry. Weitere Ideen zu Blumenkohl, Rezepte, Rezepte mit blumenkohl. Das ist eine tolle Idee von dir. Liebe Grüße, Maria. Sehr, sehr lecker! Liebe Grüße, Maria, Hallo liebe Maria, habe heute durch Zufall dein tolles Blumenkohl Rezept gefunden. LG! Das Marinieren hab ich vergessen, die Röschen wurden in die Bratraine gelegt, mit Oöl besprüht, gepfeffert und gesalzen und die Raine neben Kasslerbraten in den Ofen geschoben. Jetzt … Ich stimme dir absolut zu, dass der geröstete Blumenkohl ein Geschmackserlebnis ist. Blumenkohl. Außerdem ist gerösteter Blumenkohl sehr schnell zubereitet, denn du würzt diesen nach deinem Geschmack, zum Beispiel einfach nur mit Öl, Salz und Pfeffer. normal 13.11.2009 Gestern Abend spontan als Beilage ausprobiert. Gebackener Blumenkohl mit frischem Koriander, Limettensaft und Chili Dieses Gericht wird im Backofen in einer Auflaufform zubereitet. Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen zupfen, die Kastanien grob hacken. Minze und Koriander zupfen. Außerdem finde ich die knubbeligen Röschen wunderschön und er hat einen so wohlklingenden Namen: BLUMENkohl! Mit Azadas Olivenöl und Chili würzen, bis alles gut bedeckt ist. Durch das Rösten im Backofen verwandelt sich das weiße Gemüse in ein unglaublich leckeres Lebensmittel. Da ist nix mehr mit langweilig und geschmacklos! Liebe Grüße, Maria. Liebe Grüße, Maria, Ich muss gestehen, dass ich Blumenkohl in fast jeder Zubereitungsart sehr gerne mag. Vielen Dank für das leckere Rezept. Damit war das Aufräumen der Küche auch schnell erledigt. Sulforaphan und Isothiozyanat machen den Blumenkohl zu einem besonders gesunden Gemüse. Eine ofenfeste Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung darin ohne Zugabe von Fett einige Minuten rösten, anschließend den Blumenkohl dazugeben. Blumenkohl endlich mal einfach und lecker anders! Tipp: Evtl. Dass Blumenkohl zudem sehr gesund ist, macht ihn nur noch attraktiver. Ja ok, Blumenkohl bläht. Gerösteter Blumenkohl mit Maronen Zubereitung: Gerosteter blumenkohl mit Maronen. Sobald er nach ein paar Minuten erkennbar Farbe angenommen hat, die Schale und den Saft der Zitrone gründlich untermischen. Ich brate auch alles in Olivenoel, aber manche leute haben angst das es nicht gut ist es zu erhitzen. Etwa 1 Minute weiter braten, dann die Pfanne in den Ofen schieben. Auch wenn viele von Euch genau wie ich keine Veganer sind, so finde ich es doch immer wieder richtig und erfrischend, wenn ein Gericht den strengen veganen Ansprüchen … Ob das am schönen Namen liegt? Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Zimt (L.: knapp dosiert) 1/3 Tlf. Mehr Köstlichkeiten für dich. Lecker! Dazu Kapü und ein neues Lieblingsrezept ist geboren! Beides mit Olivenöl und den Lorbeerblättern vermischen und mit Salz und Pfeffer, sowie mit Cumin, Koriander und Muskat würzen. Heute möchte ich eine Lanze brechen für ein Gemüse, das oft verkannt wird. Mit den Gewürzen (außer dem Koriander) bestäube 15 Min. Seit ca. Wenn Ihr, wie ich, kein großer Blumenkohl-Fan seid, dann solltet Ihr mal gerösteten Blumenkohl versuchen. Mit den Kartoffelecken und Bratpaprika ist es ein sättigendes und sehr gesundes Essen, das auch noch schnell vorbereitet ist. Natürlich kostenlos und jederzeit kündbar. Probiere Gerösteter Blumenkohl mit Dukkah und Jogurt jetzt bei FOOBY. Danke für das leckere Rezept , Das freut mich sehr, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung liebe Birgit. Die Variation mit Sesamsaat und geröstetem Sesamöl klingt phantastisch, das werde ich beim nächsten Mal ebenfalls ausprobieren. Zuerst brechen wir den weißen Kohlkopf in mundgerechte Röschen. Für die Zitronen-Raita alle Zutaten vermengen. Testen Sie es selbst. Wenn man ihn einfrieren möchte werden die Röschen blanchiert ehe sie im Tiefkühlfach landen. Wenn du mehr über mich erfahren möchtest, dann klick einfach auf mein Foto. Und über welchen Blog stolpere ich? Den Blumenkohl in etwa 8-10 große Röschen zerbrechen (den Stiel durchschneiden, damit jedes Stück intakt bleibt). Man kann so viel mit diesem tollen Gemüse machen, nicht wahr? bissfest gar dünsten. Schritt 5/5. Geht es um Zubereitungsarten für Blumenkohl, dann fällt den meisten außer Kochen oder Überbacken nicht viel ein. Wegen der Backzeit musst halt einfach zwischendurch testen, ob er schon durch aber noch knackig ist. In einer Schüssel den Blumenkohl mit 1 ordentlichen Schuss Olivenöl und der Butter vermischen. Nach etwa 15 Minuten ist das Ganze wundervoll knusprig. Schnell zubereitet, da ich in der Woche abends koche. Wir präsentieren dir deshalb heute unseren gerösteten Curry-Blumenkohl mit dicken, saftigen Zwiebelstücken, der frischesten Zitronen-Raita, Koriander und aromatischem Schwarzkümmel. Den Ofen auf 180 Grad C vorheizen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Ich hoffe es geht Ihnen gut und sie genieße den Unruhestand. Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren, anschließend in einem Durchschlag abtropfen und aus- dampfen lassen (er wird sonst nicht braten, wie er soll, wenn in den Röschen noch Wasser ist). Im Gemüsefach des Kühlschranks kann man Blumenkohl vier bis fünf Tage lang aufbewahren. den Blumenkohl in mehreren Pfannen gleichzeitig anbraten, oder den fertig angebratenen Blumenkohl im Ofen warm halten, bis alle Scheiben fertig sind. Außerdem schmeckt er besser, wenn er etwas abgekühlt ist. Wir präsentieren dir deshalb heute unseren gerösteten Curry-Blumenkohl mit dicken, saftigen Zwiebelstücken, der frischesten Zitronen-Raita, Koriander … Entscheide dich! Liebe Maria, habe heute Dein Rezept für gerösteten Blumenkohl gefunden. Ich musste gleich lachen, als ich die URL gesehen habe. Den Koriander und das Kreuzkümmelgewürz dadrüber streuen und mit frisch gemahlenem Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Es ist mir gut gelungen und wird 100 prozentig wiederholt. Dass es auch anders geht, das beweise ich dir mit diesem Rezept. Heute rösten wir einen ganzen Kopf Blumenkohl im ... Chuchitisch.ch enthält freie Rezepte unter der Creative Commons BY-SA Lizenz. Hier findest du einfache Rezepte, die richtig gut schmecken und einfach nachzukochen sind. PS: Hast du schon gesehen, dass du die Portionen im Rezept anpassen kannst?. ... Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Sherry-Essig 1 ½ Tlf. Kluth. Sorry, ich habe immer so viele Fragen an Dich, bevor ich Deine Rezepte ausprobiere, da ich sichergehen möchte, dass mir auch alles gelingt. Nach seinem Aufenthalt im Backofen ist er von außen herrlich knusprig und innen butterzart. Curry auf Teller füllen und den Blumenkohl darauf setzen. Perfekt gerösteter Blumenkohl – So geht’s Als erstes brecht ihr den Blumenkohl mit den Händen in mundgerechte Stücke. dann zugedeckt in 4–5 Min. Man braucht keine Sauce (und davon bin ich eigentlich Fan) – es schmeckt einfach super. Es war köstlich , tolle Gewürzauswahl!! Gerösteter Blumenkohl schmeckt phantastisch. Nun verteilen wir alles locker auf einem Backblech und dann geht’s auch schon ab in den Ofen! Lass‘ gerne öfter von dir hören, ich würde mich sehr freuen. Gerösteter Blumenkohl mit Tahini-Joghurt-Sauce Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Tomaten-Pesto Geröstete Paprikaschoten 20.09.2012. 17.05.2019 - Erkunde Ehintringers Pinnwand „Gerösteter blumenkohl“ auf Pinterest. Koriander grob hacken. Liebe Maria, ich wollte heute gerösteten Blumenkohl machen und war mir sicher in einem meiner Kochbücher auch ein Rezept zu haben, aber wo? Im Mörser die Gewürze und Chilischote(n) zusammen mit 1 Prise Salz zerstoßen und die Mandeln darunter mengen. ich habe ihn ohne Oregano und Koriander gebraten, dafür mit Szechuanpfeffer. Seine wertvollen Inhaltsstoffe wie B-Vitamine, Vitamin C und K, sowie Calcium, Magnesium, Phosphor und Kalium schützen gegen Zivilisationskrankheiten wie Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes und rheumatoider Arthritis. Das Tolle: schnell im Backofen garen! Dann bekommen die hübschen Kleinen ein Bad aus Olivenöl, Koriander, … Meine neuesten Rezepte in dein E-Mail Postfach. Einerseits wird der Blumenkohl durch das Rösten knusprig und entfaltet einen leckeren nussigen Geschmack. Die Gartemperatur liegt lediglich bei 165 Grad Celsius, damit der Kohl sanft dünstet und nicht zu hoch erhitzt wird. Allerdings habe ihn schon länger nicht mehr zu zubereitet, daher vielen Dank für die „Erinnerung“ ans Rezept! Macht ja sowieso Sinn, wenn man ihn mit den Fingern snacken möchte… Fingerfood: Gerösteter Blumenkohl. Zwei einfache Worte, die wirklich immer zueinanderpassen. 10.07.2019 - Orientalische Aromen treffen auf schnelle Feierabendküche: Gerösteter Blumenkohl mit Lammhackbällchen vom Blech, serviert mit Weiße Bohnen Hummus! Es gibt Menschen die sonst nicht so auf Kohl stehen, aber beim Blumenkohl können sie kaum widerstehen. Wenn wir an Blumenkohl denken, haben nämlich viele von uns sofort das Bild einer verkochten weißen Pampe vor Augen. Gabi PS: Übrigens ich bin seit kurzem auch im Unruhestand und werde öfters in Deinen Blog reinschauen. Would you rather see the Australian version? Gruß, Margot, Sehr gerne liebe Margot?. Die Idee mit dem Dip klingt sehr gut, das werde ich sicher ausprobieren. Aber es geht hier in keinster Weise darum, inwieweit es typisch ist oder nicht, sondern allein um den Genusswert. Sehr leckere Rezept. Kreative und einfache Küche. Den Blumenkohl für ca. Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl unter Rühren in erhitztem Öl andünsten. Dazu schmeckt uns ein Dip, z.B. Blumenkohl von den großen Blättern befreien. 7 Gründe, warum du selber kochen solltest, Panierte Kohlrabischnitzel mit Kräutersoße, Gebratener grüner Spargel – Ein 15 Minuten-Rezept, Griechisches Tsatsiki einfach selber machen, Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Salsiccia, Cremiger Smoothie mit Bananen und Orangen. Geht es Ihnen genausö Erstaunlicherweise bekommt es Blumenkohl aber fantastisch, wenn man ihn im Ofen leicht knusprig werden lässt, und wenn dann auch noch Kräuter, Gewürze, Käse oder Semmelbrösel mit im Spiel sind, entwickelt er sich zu einem echten Geschmackswunder. 5 Bewertungen. “This kinda Indian-style roast cauliflower dish has some amazing flavours and textures going on ”. Gerösteter Blumenkohl aus dem Ofen – so geht’s: Zuerst brechen wir den weißen Kohlkopf in mundgerechte Röschen. Egal, fix googeln geht auch. Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren, anschließend in einem Durchschlag abtropfen und aus- dampfen lassen (er wird sonst nicht braten, wie er soll, wenn in den Röschen noch Wasser ist). ZUR NEWSLETTER-ANMELDUNG, © Copyright 2018-2020 | mariaesschmecktmir.com. Blumenkohl aus dem Ofen 22.07.2014. 30 Minuten im Ofen bei 160-180 Grad backen bis er gar ist (zwischendurch wenden). Liebe Grüße, Maria. 1 mittlerer Blumenkohl, in Röschen zerteilt (etwa 600 g) 5 Elf. Und zwar aufgrund der Faserstoffe, auch bekannt als Ballaststoffe, die darin nun mal in guter Menge enthalten sind. Blumenkohl ist einfach super lecker und vielseitig. Als Beilage zum Fondue passt es mit Sicherheit hervorragend. Ich hatte keinen Koriander und habe einfach Schafkäsegewürzmischung genommen. 2 grosse Blumenkohl 100 ml Rapsöl, kaltgepresst Meersalz, fein. für zwei personen als vorspeise. Ich esse Blumenkohl fuer mein leben gerne und habe es genau so gemacht wie Du, aber habe gemahlene Koriander dabei getan. Das Gemüse vorher nicht auftauen, sondern einfach die gefrorenen Röschen marinieren und dann ab in den Ofen. Du kannst direkt im Rezept Sterne anklicken (fünf Sterne bedeuten sehr gut) oder auch das Kommentarfeld weiter unten nutzen. Zubereitung Schmeckt köstlich als veganes Hauptgericht oder leckere Beilage. Ich freue mich sehr, dass dir der geröstete Blumenkohl so gut geschmeckt hat und hoffe, dass du noch öfter bei meinen Rezepten fündig wirst. Blumenkohl und Hummus mit restlichem Koriandergrün bestreut servieren. Völlig unkompliziert und das Ergebnis überzeugt total. Olivenöl 1 großer Stangensellerie, 70 g, in 0,5 cm breite Stücke geschnitten 30 g Haselnüsse 10 g glatte Petersilienblätter 50 g Granatapfelkerne 1/3 Tlf. Genieße deinen Unruhestand liebe Gabi, jetzt kannst du endlich all die Dinge tun, die dir Spaß machen, das ist ein großer Luxus! Im April-Kochevent geht es diesmal um Mandeln, die Idee dazu kam von Essenslust. Und ich finde, der stimmt. Danke für den Tip! Zwischendurch nur einmal wenden. In etwa 20 Minuten sind die Blumenkohlröschen fertig gebrutzelt und haben herrliche Röstaromen angenommen. 1 kleiner lila blumenkohl 2 knoblauchzehen 10 EL olivenöl Dazu passt Reis. Liebe Grüße, Maria. Strunk mit einem scharfen Messer kreuzweise tief einschneiden. Gerösteter Blumenkohl mit Mandeln, Koriander und Kreuzkümmel Endlich schaffe ich es mal wieder, bei einem Event von zorra teilzunehmen. Wir haben die Röschen noch mit etwas Sesamsaat und geröstetem Sesamöl ergänzt ☺️. Der geröstete Blumenkohl schmeckt als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch ebenso lecker wie als veganes Hauptgericht. Ich hoffe ich finde bei Dir noch mehr tolle Rezepte, Vielen Dank für deine Rückmeldung liebe Gabi! Ich freue mich sehr, dass dir der geröstete Blumenkohl so gut geschmeckt hat und hoffe, dass du noch weiter bei meinen Rezepten fündig wirst. Please enable functionality cookies to use this feature, Please enable targetting cookies to show this banner, How to prepare broccoli and cauliflower: Jamie’s Food Team, 1 Blumenkohl, die Hüllblätter entfernt, in Röschen zerteilt, 1 Handvoll blanchierte und enthäutete Mandeln, zerstoßen, abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone. Blumenkohl. Der Blumenkohl SUPERGUT! Die besten Gerichte mit Blumenkohl Koriander Rezepte - Gerichte mit Blumenkohl Koriander Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei… Weitere Ideen zu Gerösteter blumenkohl, Blumenkohl, Bechamelsauce. 2,9g pro 100g BK klingen nicht nach viel, sind es aber durchaus. Blumenkohl ist leicht verdaulich und deshalb auch für Menschen mit empfindlichem Magen-Darm-System geeignet. Blumenkohl kann man nämlich nicht nur weich kochen, man kann ihn auch im Ofen rösten. Herzlichen Dank für deinen Kommentar lieber Jens, wie schön, dass du meinen Blog gefunden hast.? Klasse liebe Marlies, das hört sich sehr, sehr gut an, vielen herzlichen Dank für deinen ausführlichen Kommentar! Die Röstaromen verleihen dem Gemüse eine äußerst delikate Note. SESAMJOGHURT 300 g griechischer Joghurt 75 g Tahini (Sesampaste) 1 Bio-Zitrone, Abrieb 3 EL Dukkah (arabische Gewürzmischung aus Kräutern, Nüssen und Gewürzen) KRÄUTER-SCHALOTTEN-CHILI-VINAIGRETTE 30 g glatte Petersilie, fein gehackt 50 g frischer Koriander, fein gehackt Oder entdecke weitere feine Rezepte aus unserer Kategorie Hauptgericht. Blumenkohl in Röschen teilen, Zwiebeln vierteln und mit dem Curry-Kokosöl vermengen.