Dann den Krabbensalat darauf geben. Jackfruit-Würfel und ein knuspriger Cashew-Crunch werden gleichmäßig auf dem Pudding verteilt. Staffel "Das große Backen". Zu einer dünnen Decke ausrollen und die Torte damit eindecken. Als letzter Schritt wird die Torte mit der Mirror Glaze in einem dekorativen Muster überzogen und mit Blumen dekoriert. Nun die beschwipste Mascarpone-Sahne-Creme aufspritzen und dazwischen die Lücken mit Orangenfilets und Weintraubenhälften füllen. Der Rührteig wird mit Blau und Rot eingefärbt, zugeschnitten und zusammengesetzt, sodass der Tortenanschnitt die britische Flagge offenbart. Das Ganze wird im Look eines Cocktail-Bechers modelliert und mit spritzigen Moscow-Mule-Würfeln dekoriert. Shanyas "Tarte crème d’amande" besteht aus Mürbteig, französischer Mandelcreme, Kardamom-Birnenkompott und Mandelkrokant. Gennadi Gennadjewitsch Golowkin (russisch Геннадий Геннадьевич Головкин; * 8. Ein Stück der Schoko-Bananen-Chips in das Gebäck geben. Frische Blüten dekorativ auf der Torte verteilen. "Das große Promibacken" 2021 ist aktuell bei Sat.1 zu sehen. Die Aebleskiver zum Schluss dezent mit Puderzucker bestäuben. Die Ruhrpottwache - Vermisstenfahnder im Einsatz, LUKE! Karamellisierte Marzipan-Walnüsse runden den Kuchen ab und verleihen ihm zusätzlich Crunch. Die Limetten-Macarons hingegen enthalten als überraschende Zutat in der Buttercreme Tequila. Den Wiener Biskuit in Böden schneiden und den ersten Boden mit Eierlikörtränke beträufeln. Als Fruchteinlage dienen in Amaretto eingelegte Feigen. Gefüllt wird das ganze mit einem würzigen Pflaumenmus sowie einem feinen Schokoladenpudding. Eine Schicht der Limonaden-Buttercreme aufdressieren und Blaubeeren eindrücken. Einen kleineren Ring einlegen und das Rote-Bete-Tartar zwischen den beiden Ringen auf dem Aufstrich verteilen. Es folgen geröstete Walnüsse und große Tupfen der Mascarpone-Joghurt-Creme. Für die Fruchtfüllung werden Himbeeren, eine Mango sowie Passionsfrüchte püriert. In der Motivtorte versteckt sich ein Wiener-Schoko-Biskuit, der mit einer Limoncello-Tränke verfeinert wurde. Aus Gurke und Karotte eine Rose schnitzen und diese auf der Pie platzieren. Für den Biss sorgt der knusprige Schoko-Mandel-Crunch. Vegane Schoko-Tarte aus einem Hafer-Dattel-Schoko-Boden, Heidelbeerpudding und veganer Rosa-Pfeffer-Schoko-Ganache. Nach der Hälfte der Backzeit werden die Boller mit dem Haselnuss-Crunch bestreut. Mit Zitronenschale, Schnittlauch und Dill ausdekorieren. Anschließend werden das wärmende Apfel-Trauben-Nuss-Kompott und die cremige Mousse und die Birnen geschichtet. Die restliche Creme auf den mittleren Boden geben und in der Mitte etwas auftürmen, um eine Kuppelform zu erzeugen. Jetzt ansehen und nachbacken! Quelle: BILD-35791394:-8 Min. Die Torte im Doppeldeckerbus-Look überrascht mit einer Orangen-Pfefferminz-Note. Nach der Zubereitung des klassischen Hefeteiges werden Kokosmilch, Sahne und Kokos-Sahnelikör zu einem cremigen Kokospudding verarbeitet. Den Mürbteig in die Form legen und die Hackfleisch-Füllung darauf verteilen. "Das große Backen"-Juror Christian Hümbs backt dafür einen mit Vanille verfeinerten Biskuit, der dreimal geteilt und mit Preiselbeerkonfitüre und Buttercreme gefüllt wird. Erdnuss-Krokant sorgt außerdem für ein nussiges Aroma und eine crunchige Textur. Ein lockerer Biskuit mit Mandel-Kokos-Geschmack bildet den Boden der Torte. Der Zitronen-Buttermilchkuchen wird abwechselnd mit einer fruchtigen Johannisbeer-Mousse und einem süßen Granatapfel-Gelee geschichtet. Die Torte mittig mit der Marzipanrose und den Marzipanblättern dekorieren. Mehrstöckige Torte aus einem Pistazienbiskuit mit einer Swiss-Meringue-Buttercreme sowie frischen Himbeeren und Pistazien-Crunch. Hinzu kommt eine cremige amerikanische Dekor-Vanille-Buttercreme aus Butter, Puderzucker und Milch. Als Fruchteinlage dienen Poached Lemon-Stückchen. Darauf das Rote-Bete-Apfel-Tatar verteilen und den gewürfelten Rentierschinken darüber geben. Für die Füllung der Pastete wird das Lammfilet scharf rosa angebraten und Kartoffeln, Blattspinat, Birnen und türkischer Schnittkäse sowie Schafskäse vorbereitet. Zum Schluss wird der Kuchen im "Van Gogh"-Stil eingedeckt. Zuletzt wird das Tiramisu mit Kakao bestäubt und mit Cremetupfen dekoriert. Mit dem Parmesan-Gemisch bestreuen und für weitere 5 Minuten backen. Den Vanille-Biskuit einlegen und die Hälfte des Pistazien-Erdnuss-Crunches darauf verteilen. Die Mischung aus Schoko-, Brombeer- und Espresso-Mascarpone-Creme gibt dem Dessert eine besonders cremig fruchtige Note. Danach wird die Pie mit allen vorbereiteten Zutaten befüllt. dann werden Rosinen und Erdnüsse hinzugeben. Das so entstandene Loch nun mit der Apfelmischung befüllen und backen lassen bis sie eine gleichmäßige und goldbraune Kruste haben. Dann die Torte mit Zartbitter-Ganache einstreichen. Anschließend wird die Zitronenmousse aus der Form genommen und darauf platziert. Anschließend wird der Schoko-Mandel-Knusperboden aufgelegt. Die Böden werden mit Karamell, Lemon-Minz-Frischkäsefrosting und der geröstete Pekannuss-Sonnenblumen-Mix aufdressiert und belegt. Auf die Zitronen-Ölteig-Böden werden große Tupfen der Mascarpone-Sahne-Creme aufgespritzt. Gefüllt wird das Ganze mit einem Amarettini-Orangen-Crunch. Für die Dekoration Zartbitter-Schokolade schmelzen und kleine Brushes aufstreichen und auskühlen lassen. Das große Finale gab es am Mittwoch, 24. Das Pesto aus Minze und Zitronenmelisse und die Mascarpone-Minz-Creme sorgen für Frische. Ein Crunch aus Haferflocken, Himbeeren und Schokolade rundet das Ganze ab. Als optisches Highlight wird der Vlaai mit abgeflämmtem Kokos-Baiser dekoriert. Die Kakao-Glasur verteilen und den Rand der Torte mit dem Marzipanband einkleiden. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Zwei Ringe des Zitronen-Basilikum-Swirls aufdressieren, die Erdbeerwürfel einstreuen, mit der Zitronen-Sauerrahm-Sahne bedecken und glattstreichen. Hier in diesem Artikel stellen wir Ihnen die Jury und Moderatorin Enie vor. Neben einer italienischen Zabaione-Buttercreme wird die Torte mit einem fruchtigen Aprikosenkompott sowie frischen Johannisbeeren gefüllt. Der Kaffee-Ölteig wird mit einer Kaffee-Buttercreme veredelt und mit fruchtigem Kirsch-Gelee gefüllt. Die Mitte wird mit Orangen-Curd aufgefüllt. Auf einem Joghurt-Himbeer-Ölteig nimmt außerdem eine Kaffee-Buttercreme Platz, die mit einer Himbeer-Schoko-Ganache, Himbeer-Bubbles und kandiertem Ingwer verfeinert wird. Am Ende werden die Isomalt-Edelsteine an der Torte angebracht. Der Kuchen wird anschließend mit einer italienischen Zitronen-Vanille-Buttercreme bestrichen und eingedeckt. Die knusprigen, gerösteten Walnüsse geben der Kombination ihren Crunch. Anschließend mit dem Joghurt-Minz-Dip, Koriander, Datteln, Pinienkernen, Paprikastückchen und etwas geriebenem Cheddar anrichten. Den Frischkäse mit dem Honig und dem Senf verrühren. Sowohl für seinen Blechkuchen in der ersten Runde als auch seine Tartes, die die Gruppe in der nächsten Aufgabe kreieren mussten, hatte die Jury Kritikpunkte. Aus den beiden Knäckebrot-Platten Ringe ausstechen. Die Schichtung so lange wiederholen, bis mit dem letzten Boden abgeschlossen werden kann. Kaffee-Baiser-Böden geschichtet mit einer feinen Mascarpone-Espresso-Creme sowie getränkten Löffelbiskuits. Die Böden mit Apfel-Brandy-Tränke, der italienischen Brandy-Buttercreme und dem kandierten Ingwer stapeln. 20 Minuten gebacken. Die luftigen Espresso-Mandel-Böden werden geteilt und dünn mit der Orangen-Konfitüre bestrichen. Die Torte in Form einer Teetasse schnitzen. Er habe es sogar geschafft, der beste Bäcker eines Abends zu sein und sich die rote Schürze zu sichern. Die Torte in die Form einer Tasse schnitzen. Die Fenster und Tür an die Torte anbringen. Die französische weiße Schokoladen-Buttercreme glatt aufstreichen und darauf mittig die Hälfte des Kiwi-Kompotts verteilen. Auf den Macaron-Schalen einen Ring aus Champagner-Ganache aufdressieren. Dezember 2013 von Sat.1 ausgestrahlt und basiert auf dem Showkonzept Bake Off, das erstmals im August 2010 im Vereinigten Königreich unter dem Titel The Great British Bake Off umgesetzt wurde. Auf jedes Teigstück etwas Marzipan-Dattel-Zimt-Füllung geben und die Ecken des Teiges zur Mitte einschlagen. Die Mirror Glaze mit schwarzer Puderfarbe nachfärben. Streame hier ganze Folgen deiner TV-Serie kostenlos und legal. Die modellierte Pippi auf die Sonnenuntergang-Torte setzen. Dann die Torte mit Puderfarben bemalen. Am Rand wird eine Mohn-Mascarpone-Sahne-Creme aufgespritzt, während die Mitte der Böden mit einem fruchtig-würzigen Kompott aus Cranberries und Thymian befüllt wird. Zum Schluss wird die Hähnchen-Gemüsefüllung in die Pie gefüllt und goldgelb gebacken. Daniel Boschmann mag es gerne ausgefallen! Der Mürbteig bekommt durch einen Teil des Rote-Beete-Pürees seinen zweifarbigen Look. Einfach E-Mail an: tipps@promiflash.de. Nach der Zubereitung des klassischen Hefeteiges werden Kokosmilch, Sahne und Kokos-Sahnelikör zu einem cremigen Kokospudding verarbeitet. Die Nüsse und Datteln grob hacken, mit Zucker und Zimt mischen und auf das Gebäck streuen. Die Basis der tropischen Tarte bildet ein exotischer Kokos-Mürbteig. Den Parmesan ebenfalls im Ofen backen. Der Kokos-Geschmack wird durch ein wenig Kokosmilch auch in dem fruchtig-cremigen Passionsfrucht-Panna-Cotta aufgegriffen. Mit verschiedenen Lebensmittelfarben und Puderfarben den letzten Schliff verleihen. März 2021 um 20:15 Uhr in SAT.1. Verfeinert wird die untere Torte mit einer Swiss-Meringue-Ruby-Buttercreme, frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schoko-Crunch. Gefüllte Apfelkrapfen nach dänischer Art. Die Mirror Glaze über die gefrorene Torte gießen. Anschließend wird das Ganze mit einem zweiten Boden abgedeckt. Dann die Torten mit Piping-Gel einstreichen und mit Fondant eindecken. Frankfurter Kranz im Tiramisu-Stil. Um einen Blumenstrauß-Look zu kreieren, wird die fertige Torte mit der bunt eingefärbten Pistazien- und Lavendel-Buttercreme eingestrichen. Das knusprige Mandel-Krokant sorgt für einen angenehmen Crunch. Der Kranz wird anschließend mit Buttercreme bestrichen und mit knusprigem Haselnusskrokant verziert. Im Anschluss werden die cremige Gin-Schokoladen-Ganache und das fruchtige Lemoncurd im Wechsel aufgespritzt. Dann die Teigkanten auf die Füllung klappen und den zweiten Teig auflegen und backen. Gebackene Profiteroles gefüllt mit Zitronenkavier sowie eine süße Rice-Crispy-Masse verstecken sich im Inneren der Motivtorte und sorgen nicht nur geschmacklich für eine Überraschung, sondern geben dem Ganzen zusätzlich zwei neue Texturen. Die Mozzarella-Röllchen werden mit Rosen- und Orangenblütenwasser versetzt und mit Ricotta und Sahne gefüllt. Die Sahne-Gelatine-Mischung auf die Schokolade geben und glattrühren. Diese Schritte wiederholen. Würzig-frischer Rührkuchen gefüllt mit einer Ingwer-Buttercreme, Himbeere-Crunch sowie einem fruchtigen Lemoncurd und einer Gurkeneinlage. Der Haselnuss-Rührteigböden gefüllt mit einer feinen Mascarpone-Minz-Creme. Der Teig wird mit Vanille und Amaretto verfeinert. Mehrstöckige Gravity-Torte aus Schoko- und Spinatböden, verfeinert mit einer Cherimoya-Rahmapfel-Sahnecreme sowie einer deutschen Zirben-Nougat-Buttercreme und süßem Mandel-Zimt-Krokant. Die Torte wird mit der Schokoladenganche eingestrichen. Zum Schluss werden die roten Macarons im Marienkäfer-Look bemalt und die grünen Macarons zu Fröschen dekoriert. Der Boden aus Ruby-Schokolade wird abwechselnd mit einem Ruby-Himbeer-Mousse und dem fruchtigen Himbeergelee geschichtet. Zweierlei Dessert im Metallic-Look. Verfeinert wird der Cake mit einer aromatischen Schoko-Minz-Ganache. Die Tortenböden mit der Swiss-Meringue-Earl-Grey-Buttercreme bestreichen und Mandel-Crunch und die Orangenfilets aufstreuen. Feine Tiramisu-Torte in den Farben der italienischen Flagge. Mit dem Pie-Teig die Kastenform auslegen und ihn mit der Kartoffel-Hackfleisch-Masse füllen. Darauf nehmen eine Crème Pâtissière-Sahne und frische Himbeeren Platz. Wiederholung, Rezepte, Gewinner, Jury und Teilnehmer – alle Infos zu Staffel 5. Zum Schluss wird die Oberseite des Kuchens mit Zartbitterschokolade und frischen Erdbeeren verziert. Zum Schluss wird die Motivtorte mit einer dünnen Schicht Zartbitter-Ganache eingestrichen und mit weißem Fondant ausdekoriert. Dem blauen Boden folgen der grüne, orange und rote Boden, damit ein Regenbogen entsteht. Den übrigen Teig ausrollen und als Deckel auf die gefüllte Pie legen. Selbst gebackene Löffelbiskuits getaucht in einer Kaffee-Amaretto-Tränke. Die Earl-Grey-Böden abwechselnd mit Swiss Meringue-Tonkabohnen-Buttercreme und Lemoncurd aufspritzen. Die Radieschen-Raspel und den gehackten Schnittlauch dekorativ auf dem Knäckebrot verteilen. Der Geschmack des karamellisierten Nuss-Crunches und die gebackenen Zimtstreusel als Topping geben dem Apfel-Nuss-Traum seinen letzten Schliff. Die Zitronengras-Mascarpone-Creme wird in die Tarte geben und glattgestrichen. Für den Crunch sorgen knusprig geröstete, gehackte Mandel. Bedeckt wird das Ganze mit einer Craquelin-Kruste, die aus einem Kakao-Mürbeteig herstellt wird. Den zweiten Boden auflegen, tränken und Schokoladen-Buttercreme aufstreichen... Der Schoko-Biskuit wird mit Himbeerschnaps beträufelt und mit Vanille-Buttercreme und der Beerenfüllung geschichtet. Verfeinert mit einer Quarkcreme und frischen Beeren und Haselnusskrokant. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und auf dem Krabbensalat dekorieren. Die fertige Mirror Glaze-Torte auf die Tortenplatte umsetzen und ausdekorieren. Getoppt wird das Ganze mit einer Mascarpone-Sahne-Creme sowie frischen Blaubeeren. Als Dekor dienen durch Karamell gezogene Haselnüsse. Den Fondant ausrollen und die Torte damit eindecken. Dekoriert wird das Dessert mit Kakaopulver und selbst gemachten Baiser. Das Radieschen fein raspeln und den Schnittlauch hacken. Alle Zutaten verkneten. Die Parmesan-Chips auf die Pie legen und abschließend mit Rosmarinzweigen ausdekorieren. Die Vanille-Sahne-Creme Boden verteilen. Hier gibt's die alle Rezepte! Die Tarte wird aus einem Haselnuss-Mürbteig gebacken, auf den anschließend Salzkaramell gegeben wird. Auf den restlichen Macaron-Schalen einen Ring aus Cognac-Ganache aufdressieren und in die Mitte die Anis-Orangen geben. Am Ende wird mit Fondant und glitzerndem Puder dekoriert. Dekoriert wird die Pastete mit Rosmarin. Melonenscheiben und Schafskäse sorgen in Kombination für ein erfrischend-würziges Aroma im Inneren der Torte. Verfeinert wird das Ganze mit einem beschwipsten Birnenkompott sowie einem knackigem Haselnuss-Walnuss-Crunch. Wenn die Kuppel fest ist, von der Folie ablösen und die Kuppel aus dem Ring herausdrücken. Anschließend die Reifen mit einem Keksausstecher ausstechen und die Feinheiten des Autos mit der Zartbitter-Ganache vormodellieren. Gefüllt wird das Ganze mit frischen Blaubeeren, Kalamansi-Kaviar sowie einem Blaubeer-Pekannuss-Crunch. Die Böden mit Limetten-Curd und Buttercreme bestreichen. Die Ingwer Macarons werden mit einer süß-herzhaften Füllung aus Birnen, Roquefort und Bacon-Crunch gefüllt. Die Folie über die Öffnung eines Eimers spannen. Für Jürgen standen die Sterne in der Küche nicht besonders gut. Gesalzener Macadamia-Crunch sorgt für das gewisse Etwas und etwas mehr Biss. Das fruchtige Kompott aus gefrorenen Heidelbeeren wird mit einer Gewürzmischung aus Zimt, Kardamom, Nelkenpulver, Muskat und Pfeffer versetzt. Nachdem die Zimtschnecken mit verquirltem Ei bepinselt wurden, kommen sie in den Ofen. Die fertigen Teilchen mit der Zuckerglasur ausdekorieren. Den Fondant ausrollen und alles damit eindecken. Dieser Star muss seine Backschürze ablegen. Eine Birne in dünne Scheiben schneiden und auf die Tarte legen. Franziska Knuppe (46), Jürgen Milski (57), Daniel Boschmann (40) und Pascal Hens (40) sind noch im Rennen und geben an der Rührschlüssel wieder alles. Feines Gebäck nach holländischer Art. Zum Schluss mit den Erdbeer-Rosen dekorieren. Feines Tiramisu-Dessert im Glas. Zum Schluss werden die Creme-Schnitten mit einer Zuckerguss-Glasur veredelt. Am Ende die gesamte Torte mit der Zartbitter-Ganache einstreichen. Marzipan-Teigringe mit weißer Vanille-Ganache und Butterfly-Pea-Guss verzieren. Eine mit Birnengelee bestrichene Waffel auflegen. Zum Schluss wird das Ganze mit Kakaopulver bestäubt und mit frischen Feigen verziert. Für die fruchtige Komponente sorgt ein Heidelbeerkompott. Nach diesem Muster weiter schichten. Die Backform mit der weißen Schoko-Mousse füllen. Den Haselnuss-Mürbteig mit Sauerkirsch-Konfitüre, den Haselnuss-Ölteigböden, der französische Nougat-Buttercreme und dem Beeren-Gelee aufdressieren. Karamellisierte Pistazien geben der Torte einen leichten Crunch. Der Kuchen besteht aus einem Kaffee-Biskuit, der mit einer Kaffe-Tränke beträufelt und einer Mascarpone-Sahnecreme bestrichen wird. Damit musste sich der Reality-TV-Star am Ende des Abends von einem Einzug ins Finale verabschieden. Auf die Pistazien-Ölteig-Böden kommt ein fruchtiger Brombeer-Marmeladen-Einstrich mit Lavendellikör und Lavendelöl. Dazwischen nimmt eine feine Crème-Pâtissière-Sahne Platz. Die Ruby-Mandel-Knusperschicht gibt der Torte einen angenehmen Biss. Nachdem der Kuchen goldbraun gebacken wurde, wird er mit einer fruchtigen Aprikosenkonfitüre glasiert und zum Schluss mit Hagelzucker getoppt. Rührteigböden und Cake Pop-Teig werden abwechselnd mit einer feinen Pistazien-Mascarpone-Sahnecreme geschichtet. Vorsichtig das Isomalt mittig in den Ring gießen. Franziska Knuppe (46), Jürgen Milski (57), Daniel Boschmann (40) … Shanyas Macarons mit weißer Schoko-Tonkabohnen-Ganache und Lemon-Maracuja-Curd & amerikanischer Kokos-Buttercreme und Granatapfelgelee. Es folgen jeweils dünne Ringe der italienischen Mandel-Buttercreme und der Mascarpone-Ricotta-Sahne-Creme. In der Mitte wird eine Schicht der Swiss Meringue-Schoko-Buttercreme aufgespritzt und geröstete Kakaonibs eingestreut. Zum Schluss wird die cremig-süße Tarte mit Mango-Scheiben, dem Passionsfruchtfleisch, den Kokoschips und den essbaren Blüten dekoriert. Die Zitronen-Sauerrahm-Sahne einfüllen und glattstreichen. Die Erdbeeren mit einer Schicht Malz-Kakao-Schoko-Quarkcreme bedecken und Knallbrause-Crunch darauf verteilen. Ein klassischer Rührteig wird mit süßem Vanille-Extrakt versetzt und gebacken. Die Mandelblättchen auflegen und die Pie erneut backen. Tipps für Promiflash? Zum Schluss wird das Ganze mit Nappage glasiert. Heute Abend lief das Halbfinale von Das große Promibacken. Die Knusperschicht, dann den Vanille-Biskuit auf die Masse geben. Hähnchenbrustfilet, Brokkoli, Möhren, Paprika und Süßkartoffeln werden fein gewürfelt und angebraten. Zum Schluss werden die Schnecken mit einer Zucker-Glasur und einem Vanille-Frischkäse-Frosting überzogen. Nun wird die Torte in die Form eines Eimers geschnitzt und mit Fondant ausdekoriert, wobei das gemahlene Amarettini wird als "Sand" verwendet wird. Gewinnerin von Das große Backen 2020. Den Mürbteig mit der Butter Chicken-Masse füllen und gebacken. Silberstreuselperlen und Blüten anbringen. Die Böden werden mit Orangenlikör getränkt. Verziert wird die Torte mit knusprigem Mandel-Limetten-Baiser und frischen Himbeeren sowie Minze. Nach 5 Minuten die Ofentemperatur reduzieren und die Knäckebrote in Rechtecke schneiden. Eine Schicht aus gesalzenen Erdnüssen gibt der Tarte ihre ganz eigene Note. Es werden zwei verschieden große Ghee-Böden vorbereitet. Für das fruchtige Mango-Orangen-Kompott werden eine Mango und die Orangen mit Zucker eingekocht. Beide Daumen auf den Ring legen und diesen nun herunterdrücken bis sich eine Kuppel bildet. Das Rohmarzipan in dem typischen schwedischen Grün einfärben. Edle Mousse-Medaillen aus Mürbeteig. Die Torte besteht aus einem Spinat-Ölteig, der mit dreierlei Variation einer Mascarpone-Sahnecreme bestrichen wird. Salziger Pistazien-Crunch rundet den süßen Vlaai ab und gibt dem Ganzen eine zusätzliche Textur. Die roten Macarons werden mit einem fruchtigen Apfelkompott gefüllt und besitzen eine Schoko-Palatschinken-Einlage. Abgerundet wird alles mit einer weißen Ganache, die als Kleber für die Modellierung mit Fondant dient. Zum Schluss wird die Torte mit pinkfarbenem Fondant zu einer blühenden Rose modelliert. Die Mandel-Puderzucker-Eiweiß-Masse wird mit orangener und blauer Lebensmittelfarbe versetzt. Zum Schluss wird sie mit einer Mirror Glaze überzogen und mit frischen Blumen dekoriert. Vollkorn-Haselnuss-Rührteig in Kombination mit einer wärmenden Apfel-Sultaninen-Fruchtfüllung. Schokoladige Törtchen mit feinem Espresso-Aroma und italienischer Tannen-Buttercreme sowie knusprigem Salzkaramell-Kern. Alles wird Zum Schluss wird der Vlaai mit Puderzucker bestäubt und ca. Der Joghurt-Kräuter-Dip gibt dem Strudel einen extra Frische-Kick. Fluffige Donuts gefüllt mit fruchtigem Blaubeerkompott, Diplomaten-Creme und mit einer edlen Rubyschokoladen-Glasur überzogen. Eine Zartbitter-Ganache rundet das Ganze ab. Das cremige Schokoladen-Mousse kommt wird mit gebacken, bevor der süßen Tarte der Marillen-Physalis-Fruchtspiegel hinzugefügt wird. Die restliche Sahne schlagen und die Torte einstreichen. Der Schokoladen-Rührteig wird mit Gin getränkt. Die Sahne dann dekorativ auf dem oberen Rand der Torte aufspritzen. Verfeinert wird das Gebäck mit einer Vollmilch-Ganache und Champagner-Mousse sowie einem Blutorangenkern. Ein klassischer Mürbteig wird mit der typisch deutschen Zutaten gefüllt: Sauerkraut. In der finalen Runde wollte er mit einer Torte in Kokosnussform überzeugen – doch bei der finalen Entscheidung lag sein Mitstreiter Daniel vor ihm. Die Basis der Torte bildet ein Öl-Teig. Zum Schluss wird die Mirror Glaze über die fertige Torte gegossen. Die zweistöckige Torte besteht aus einem Blaubeer-Ölteig mit einer feinen Swiss-Meringue-Blaubeer-Buttercreme. Die Schokoladen-Sahne-Creme wird über das Kompott gegossen. Anschließend die Ricotta-Spinat-Füllung auf die Masse geben. Italienisches Kaffeegebäck: Goldbraun gebackene Cantuccini verfeinert mit Mandelaroma und ganzen Mandeln. Die drei Farben Mirror Glaze in eine Schüssel gießen und vorsichtig über die Torte gießen bis alle Flächen bedeckt sind. Das Passionsfrucht-Fruchtfleisch über die Buttercreme-Curd-Schicht geben. Sendung verpasst? Die Rührteig-Böden mit Haselnusslikör tränken und mit der Swiss-Meringue-Vanille-Buttercreme, der Apfel-Marzipan-Füllung, dem Nuss-Crunch und dem Knusper-Zimt schichten. Den noch leicht flüssigen Pecannuss-Crunch auf den Mürbteig streichen und die Brombeer-Himbeer-Ganache auf der Crunch-Schicht verteilen. Frankfurter Kranz ist ein echter Kuchen-Klassiker. Außerdem folgen karamellisierte Zwiebeln und Äpfel, gehackte Walnüsse, Cheddar und englischer Bacon der deutschen Zutat in die Pie. Im Gewand eines Leuchtturms versteckt sich ein süßer Melonenrührteig, der zum Teil mit einer weißen Schoko-Ganache zu einem Cake Pop-Teig verarbeitet wird. Der Vlaai wird aus einem traditionellen Hefeteig gebacken. Kadayif-Nester mit Pistazienkern vervollständigen die orientalische Platte. Dazu gibt es Türmchen aus Schokobiskuit mit einer Ruby-Drachenfrucht-Mousse, verfeinert mit frischer Drachenfrucht auf Salzkaramell und Waffelknusperboden. Die Schule und ich - VIPs gegen Kids. Aus buntem Fondant eine Ronja-Figur, Pilze und Pflanzen modellieren und dekorativ auf der Torte verteilen. Motivtorte im britischen Pop Art-Stil. Cheesecake aus Krokant-Knusperboden und Wiener Biskuit. Am Rand werden gleichmäßige Tuffs aufgespritzt. Die Knäckebrot-Masse auf die Backbleche verteilen und backen. Ein aus Fondant modellierter Corgie dient als optisches Highlight. Aus einem Blitzblätterteig werden kleine Schnittchen geschnitten, goldbraun gebacken und anschließend aprikotiert. Entdecke hier alle Rezepte der Kandidaten sowie technischen Prüfungen aus der 8. Zum Schluss wird mit Brombeeren, Himbeeren und frischen Minzblättern ausdekoriert. Veredelt wird der Frankfurter Kranz mit Amarettini-Bröseln. Hinzu kommt eine Chiasamen-Mais-Masse. Mit dem lilafarbenen Fondant wird die Torte eingedeckt und dabei wird an der Oberseite der Faltenlook der Krone ausgearbeitet. Die Böden werden mit etwas Swiss Meringue-Schoko-Buttercreme aufeinander geschichtet. Die zweite Torte glatt mit hellblauem Fondant eindecken und dekorieren und oben auf die Gravity-Konstruktion setzen. Die Gelatine unter die Sahnemischung rühren. Danach werden die Brombeer-Halbkugeln sowie die Pistazien-Quarkcreme aufgespritzt. Einen violetten Boden in einen Tortenring legen und eine Lage Erdbeerscheiben darauf verteilen. Das Waldbeerkompott übernimmt die fruchtige Note in der Füllung der blauen Macarons. Als außergewöhnliche Zutat wird etwas Knabberhanf beigefügt. Den Joghurt-Minz-Dip daneben platzieren und die Präsentationsplatte mit diversen Gewürzen ausdekorieren. Den Ring auf die Folienbespannung setzen. Am Ende die Torte mit Fondant eindecken und mit Airbrush ansprühen. Mit Modellierwerkzeug Holzoptik einarbeiten. Die luftigen Mohnböden werden mit Limoncello getränkt. Der Schokoladenkuchen wird aus einem Ölteig hergestellt, der mit einem würzigen Kirschkompott sowie einer französischen Vanille-Buttercreme gefüllt wird. Die Mascarpone-Creme wird mit einer leichte Vanille-Note verfeinert. Die Torte in die finale Form schnitzen und mit italienischer Brandy-Buttercreme einstreichen. Neben Kirschkonfitüre und Sauerkirsch-Chili-Schokolade, sorgt knuspriger Macadamia-Crunch für ein feines nussiges Aroma. Den Boden mit der Baiser-Seite nach oben legen und die halbierten Erdbeeren am Rand anlegen. Die Hackfleisch-Füllung auf den vorgebackenen Boden geben und darauf die Paprika und die Hälfte des Cheddars verteilen. Am Mittwoch lief das Finale von „Das große Promibacken“. Als Fruchteinlage wird ein Kirschkompott verwendet, das ebenfalls mit dem Abrieb der Tonkabohne verfeinert wird. Als Fruchteinlage werden frische Maracujas und Mangos verwendet, die mit Muskat und Ananassaft abgeschmeckt werden. Als Fruchteinlage wird hier ein Kompott aus Mandarinen und Aprikosen verarbeitet. In die Mitte etwas Cassis-Gel füllen und eine Johannisbeere einlegen. Der Schoko-Mürbteig bekommt durch die Erdnüsse einen besonderen Crunch. Alles wird mit geriebener Schokolade, gehackten Walnüssen und Heidelbeeren ausdekoriert. Die Tarte nach Belieben mit frischen Heidelbeeren, Haferflocken und Minzblättern ausdekorieren. Den Kransekage-Korb mit frischen Blüten ausdekorieren. Der Kuchen besteht aus einem Tonkabohnen-Biskuit, der abwechselnd mit einer Blue-Curaçao-Buttercreme sowie einem Hüttenkäse-Grießbrei geschichtet wird. Verfeinert wird die Torte klassisch mit getränkten Löffelbiskuits sowie mit Litschi-Bubbles und Pistaziencrunch und frischen Himbeeren. Auf die Mandel-Böden wird das Erdbeer-Sahne-Mousse aufgespritzt und der Erdbeer-Hibiskus-Fruchtkern eingesetzt. Der Kuchen-Abschnitt wird zerbröselt und mit etwas Buttercreme gemixt. Den Marzipanboden mit der Himbeerkonfitüre bestreichen. Die Zitronen-Biskuits werden waagerecht durchtrennt und dann mit der Schokoladen-Buttercreme bestrichen. Für eine weitere fruchtige Komponente sorgt eine Passionsfrucht-Creme. Die verzierten Teigringe aufeinandersetzen und einen großen Teigring halbieren und als Henkel platzieren. Zum Schluss wird die Torte in Form geschnitten und mit rotem Fondant verkleidet. April 1982 in Qaraghandy), auch bekannt als Triple G, ist ein kasachischer Profiboxer. Feine Kaffee-Cremetorte im Look einer Luftmatratze. Nun werden die Pfefferminz-Schoko-Buttercreme und die Orangenlikör-Creme aufgespritzt. Um den "Ski-Look" zu kreieren, wird die Motivtorte mit Alpenmilchschoko-Ganache eingestrichen und mithilfe von Fondant und Lebensmittelfarbstiften finalisiert. Im Inneren des Schokoladen-Mürbteigs versteckt sich ein fruchtiges Himbeer-Kompott. Die Mitte wird mit Erdbeer-Kompott aufgefüllt. Zum Schluss wird aus Rice-Crisp-Masse eine Turmspitze modelliert und die Torte mit Fondant ausgekleidet. Sesam und Schwarzkümmel runden den Geschmack ab. Danach auf die Macaron-Schalen stilistische Gesichtszüge malen. Die zweite Variante wird mit einer Wasabi-Schoko-Ganache sowie einem Gin-Basilikum-Baiser verfeinert. Die Macarons mit grüner und orangen Lebensmittelfarbe bemalen. Das große Promibacken 2021, Finale: Sendetermine, Sendezeit von Folge 6 heute - Infos im Überblick "Das große Promibacken 2021" ist aktuell mit Staffel 5 bei Sat.1 zu sehen. Der FC Bayern spielt am 11. Als optisches Highlight wird die Torte mit blauem Fondant ausgekleidet und mit modellierten Dekoelementen und Felsenzucker und Krokant verziert.

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